Красноярцы могут пожаловаться на нарушения эпидрежима

Делегацию гостей охрана торгового комплекса встречает по всем правилам. Вместе с покупателями среди павильонов сегодня прогуливается глава Кировского района Красноярска. Проверяет информационные знаки, ношение масок, наличие дезинфекторов и соблюдение дистанции. В рейды борьбы за эпидемиологическую безопасность выходит без предупреждения.

Лишились покоя сотрудники всех районных администраций города. В эти же минуты другая делегация, уже в Свердловском районе, нагрянула в крупный магазин. Полиция сюда приезжает регулярно. Но не из-за сотрудников, а из-за самих посетителей.

От ограничительных мер устали все. Но ситуация непростая, коечный фонд загружен на 90%. И сейчас только осторожность поможет уберечься от болезни. Помочь в создании общей атмосферы безопасности можете и вы. Если крупный торговый комплекс, универмаг у дома или кассир в ближайшем павильоне не соблюдают этику пандемии, вы можете сообщить об этом по телефонам районных администраций. Там обещают принять информацию и направить ревизоров с проверкой.

Анастасия Цыганкова

Выпуск Вести. Красноярск от 26.11.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 2 часа 9 минут, в 07:10

Коротко 26 ноября 2020
Коротко 25 ноября 2020