11:09, 22 сентября (Вт)

Призы викторины на знание Конституции ждут своих обладателей

Сегодня в финальном розыгрыше определяли владельцев 4 квартир, 4 автомобилей и 20 смартфонов. Наталья Стародубцева преподаёт физкультуру в медуниверситете. Девушка попала в последнюю волну розыгрыша. Подарком судьбы стало новенькое устройство связи. Также квартиру сегодня выиграл юрист из Норильска Виталий Давыдов. Ему недвижимость на юге поможет более спокойно строить планы на жизнь после пенсии.

Победителями викторины стали люди самых разных судеб и профессий. Многодетные из Новосёлово, кочегар из Ужура, нянечка из Минусинска. В ассоциации юристов России подчёркивают — такую драматургию в конкурсе устроил слепой жребий.

Теперь обладателям призов нужно будет заплатить подоходный налог в 35%. Юноше из Эвенкии, который первый раз в жизни голосовал, эти деньги собрали всем посёлком Ванавара. Лишь бы он не продавал новенькую квартиру. Также ряд призов ждут своих хозяев — те просто не проверили свои победные талоны на сайте розыгрыша. И если они не обратятся за выдачей через десять дней, лоты останутся у застройщика, автодилера и салона электроники навсегда.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 21.09.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 0 часов 0 минут, в 11:10

Коротко Сегодня
Коротко 21 сентября 2020