07:32, 23 октября (Пт)

Победителям викторины на знание Конституции продолжают вручать призы

Красноярская семья уже обсуждает убранство своей новой квартиры. Сами живут в двушке в Железнодорожном районе, с двумя взрослыми детьми там уже тесновато. Своей удаче не верили до последнего. Не может скрыть эмоций и молодая семья из посёлка Топольки Минусинского района.

И если новая квартира — к переезду, то новый автомобиль — к приключениям. Красотка «Нива» 4х4 для поездок по бездорожью и свежие «Гранты» для передвижения по городу. На каждой машине надпись — напоминание о том, как Фортуна улыбнулась счастливчикам. У Екатерины из села Верхнепашино трое детей, внушительный опыт вождения, а теперь и новый автомобиль. Правда, доверить его готова пока только мужу.

А вот Алексей уже сел за руль и готовится поехать в родной Краснотуранск. И если другие счастливчики не верили до последнего, то Марина из Абанского района просто ждала, когда чудо произойдёт.

За время викторины в крае разыграли 10 квартир, столько же автомобилей отправились к новым хозяевам. Ещё 50 человек стали обладателями смартфонов. Среди тех, кому улыбнулась удача, жители разных уголков Красноярского края.

Елизавета Зюзя

Выпуск Вести. Красноярск от 22.10.20 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Сибирь. » на канале «Россия 1» через 1 час 27 минут, в 09:00

Коротко 22 октября 2020
Коротко 21 октября 2020