О компании

ГТРК «Красноярск» — это филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). ГТРК «Красноярск» – старейшая телерадиокомпания в Красноярском крае, осуществляющая цифровое телерадиовещание на территории всего Красноярского края. В 2017 году ГТРК «Красноярск» отметила свой 60-летний юбилей, а краевому радио исполнилось 90 лет.

ГТРК «Красноярск» осуществляет телевизионное вещание на телеканалах «Россия-1» (4 канал МВ, FM 91,75), «Россия-24» (58 канал ДМВ); и радиовещание: «Радио России» (94,5 FM) и радио «Маяк» (FM 106,6). Теле- и радиопрограммы имеют наиболее широкий охват аудитории в Красноярском крае — потенциально до 2,8 миллионов человек. Люди разного возраста, разных профессий и интересов, из разных городов и сёл – все они наши благодарные зрители и слушатели.

Опираясь на богатейшие традиции краевой журналистики, мы делаем современное телевидение, объективно и интересно рассказывая о том, что происходит вокруг. Наши новостные программы предоставляют зрителям и слушателям самую актуальную и злободневную информацию, оперируя только проверенными фактами.

То, что зрители доверяют нам, подтверждают и рейтинги *. По итогам 2017 года программа «Вести. Красноярск» на телеканале «Россия» стала безоговорочным лидером среди всех информационных программ на красноярском телевидении. И продолжает удерживать лидирующее положение в 2018 году.

* Интерес зрителей к телепрограммам анализирует независимая исследовательская компания "Mediascope"

 

 

Коротко 22 сентября 2018
Коротко 21 сентября 2018