01:01, 03 декабря (Чт)

Местное время. Воскресенье от 08 ноября 2020

  • В крае запрещено проведение семейных торжеств в ресторанах и кафе, а маски нужно надевать уже в лифте и на парковках. Новые ограничительные меры появились в ответ на резкий рост заболевших. С начала пандемии погибли более 700 жителей края с диагнозом «коронавирус».
  • Благоустройство в посёлке Берёзовка вместо благодарных отзывов вызвало большой резонанс. По мнению местных жителей, подрядчик не подумал о нуждах людей. А вот жители правобережья Красноярска, наоборот, закрывают глаза на опоздание по срокам — настолько нравится новая набережная! Расскажем об итогах сезона благоустройства.
  • Стоит ли убирать в шкаф осенний гардероб и доставать зимний? Станет ли ноябрь продолжением небывало тёплой зимы в Красноярске? Об этом в нашем интервью.
  • Жизнь в цифрах. Жители края стали чаще расплачиваться с помощью банковских карт, смартфонов и даже часов. При этом банкоматами стали пользоваться реже.
  • Писатель Михаил Тарковский представил сразу две новые книги в Красноярске. Это большие сборники прозы «Живая верста» и «Три урока». Автор давно считается по-настоящему сибирским, хотя родился и рос в Москве.

События на схожую тему

Выпуск Вести. Красноярск от 02.12.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 6 часов 8 минут, в 07:10

Коротко 2 декабря 2020
Коротко 1 декабря 2020