02:42, 03 декабря (Чт)

Местное время. Воскресенье от 25 октября 2020

  • Коронавирус вновь наступает. Вторая волна эпидемии, которую так хотелось избежать, захлестнула Красноярский край. Больницы заполнены, поликлиники работают без выходных, положительный тест оказался даже у главы Красноярска Сергея Ерёмина.
  • В Емельяновском районе разрушается новая школа. Долгожданный подарок посёлку целым не простоял и года — из-за строительной ошибки помещения топит, внутри цветёт плесень, отходит штукатурка. Главу района допрашивают следователи.
  • В Красноярске с начала года отловили и стерилизовали около 1800 животных. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но места в приютах заканчиваются. Будут ли строить муниципальный приют? Об этом — наше интервью.
  • От счёт к новейшим информационным технологиям. Статистики Красноярского края отметили профессиональный праздник. Расскажем о тех, кто обычно спрашивает о нашей жизни.
  • Навязывание ненужных клиенту услуг, предоставление неполной информации о продуктах финансовой организации и его рисках, подмена понятий. Как не ошибиться в общении с банком?

События на схожую тему

Выпуск Вести. Красноярск от 02.12.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 4 часа 27 минут, в 07:10

Коротко 2 декабря 2020
Коротко 1 декабря 2020