08:52, 22 сентября (Вс)

События недели от 31 июля 2016

Красноярских борцов на Олимпиаде не будет. Международный олимпийский комитет дисквалифицировал всю российскую команду по лёгкой атлетике, в которую входили и два красноярца.

Футбольная дружина из воспитанников детских домов во второй раз становится сильнейшей на планете. Как ребята настроили себя на победу?

Во вторник в полиции рассказали, что в Канске сотрудники патрульной полиции спасли семью с маленькими детьми от гибели. Офицеры ДПС увидели горящий дом, ворвались в постройку и разбудили жильцов. 

Универсиада пройдет в Красноярске в марте 2019 года. Никакого переноса сроков или места проведения зимних студенческих игр не будет. 

В Красноярске начали сносить здание Крайкома КПСС. Тридцать лет судьба недостроя была под вопросом, и вот теперь его обещают разобрать полностью за три месяца. 

Ещё одна дочка «Жилфонда» — банкрот. Арбитражный суд края ввел конкурсное производство и назначил управляющего в компанию «Красжилсервис»: она обслуживает дома в Советском районе Красноярска. 

Футбольный «Енисей» уступил «Зениту-2» с разгромным счетом 0-3. Тренер нашей команды Андрей Тихонов подчеркнул, что проблему будут решать новыми кадрами.

Политик с юга страны стал новым полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе. Место Николая Рогожкина занял экс-губернатор Севастополя — Сергей Меняйло. 

Шрамы от укусов, аллергия, опасные инфекции. Дома красноярцев атакуют паразиты и грызуны. С чем связано нашествие опасных гостей?

Последний месяц лета. Чем порадует нас август, ждать ли жары или готовиться к потопам?

Ягодное изобилие. Подорожает ли в этом сезоне урожай красноярских дачников и как сбить цену, торгуясь на рынке?

события предыдущей недели

События недели от

События недели от 24 июля 2016

события следующей недели

События недели от 07 августа 2016

События недели от
Коротко 21 сентября 2019
Коротко 20 сентября 2019