События недели от 29 августа 2016

В ожидании Дня знаний. Красноярский край попал в черный список регионов, где находятся самые изношенные школы страны. Кому из красноярских школьников первого сентября придется сесть за парты в чужой школе?

На этой неделе в Красноярске начали печатать бюллетени. Нам удалось попасть туда, куда обычно журналистов не пускают, и посмотреть как появляются на свет листки для голосования.

Суд обязал городских депутатов решить судьбу пятерых народных избранников. Депутаты Городского совета вовремя не сдали декларации о доходах.

На этой неделе была решена судьба паралимпийской сборной России, в числе которых двое красноярских легкоатлетов Вероника Зотова и Артем Муратов.

Более 2 тысяч преступлений в отношении несовершеннолетних выявили в красноярском крае в этом году. Дети страдают от насилия и побоев собственных родителей. Как врачи спасали младенца от голодной смерти и кто довел мальчика до ужасающего состояния?

Цены недели: сколько стоит неправильная парковка? В сентябре тариф пересчитают. Новые правила утвердила федеральная антимонопольная служба России. Принципиальное изменение: цена будет зависеть от размера авто, а не от мощности двигателя.

Томатные рекорды. Как поменять помидор на автомобиль и почему наследственность важна и для овощей?

события предыдущей недели

События недели от

События недели от 21 августа 2016

события следующей недели

События недели от 05 сентября 2016

События недели от
Выпуск Вести. Красноярск от 16.10.18 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 2 часа 45 минут, в 11:10

Коротко 16 октября 2018
Коротко 15 октября 2018