06:13, 23 февраля (Вс)

События недели от 06 ноября 2016

Праздник, который должен объединять. Почему 4 ноября сделали выходным днем и удалось ли Дню народного единства занять место годовщины Великой Октябрьской социалистической революции?

Двойной контроль. Как новая система ЕГАИС должна противостоять появлению на прилавках поддельного алкоголя и готов ли бизнес защитить покупателя от контрафакта?

В деревне Костеньки Назаровского района пенсионерка пыталась убить топором всю семью. Кровавую бойню остановил сын пенсионерки. 

Во вторник стало известно, что школьница из Дивногорска, напавшая с ножом на сверстниц, не понесёт уголовного наказания. Следственный комитет отказал в возбуждении дела. Причина — обвиняемой всего 12 лет.

В среду на правобережье Красноярска освятили колокола строящегося храма Феодора Тирона. Новую церковь начали возводить три года назад. Сейчас завершаются отделочные работы, провели отопление и электроснабжение.

Цены недели. «Вести. Красноярск» подсчитали, в какую сумму обойдется типичной семье из трех человек подготовиться к холодам. 

Книжное изобилие. В Красноярск привезли самые последние новинки издателей, представили самые необычные литературные произведения. Чем еще запомнится юбилейный фестиваль книжной культуры?

В понедельник в Красноярске откроется V Международный форум «Балет XXI век». Он пройдет в Красноярском государственном театре оперы и балета и будет посвящен 125-летию со дня рождения Сергея Прокофьева. 

В среду в Красноярске начнет работу традиционный городской форум. В этом году темой обсуждения станут инициативы и проекты красноярцев. Красноярский городской форум откроется под девизом «Инициативные красноярцы — родному городу». 

В субботу в БКЗ впервые состоится одно из самых красивых событий года — Ночь I Благотворительного Бала. Вырученные средства направят на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

события предыдущей недели

События недели от

События недели от 30 октября 2016

события следующей недели

События недели от 13 ноября 2016

События недели от
Коротко 22 февраля 2020
Коротко 21 февраля 2020