На Дубровинского иномарка протаранила припаркованные машины

Этот БМВ остался без левой половины кузова. Металл буквально срезало после удара о столб. На полной скорости иномарка врезается в бордюр, её поднимает на обочину, где и происходит столкновение. После машина по инерции врезается в припаркованные автомобили. В аварии пострадал только водитель БМВ, его госпитализировали. В других машинах никого не было — обе пострадавшие «Хонды» стояли на парковке.

На этом участке аварии случаются с пугающей регулярностью. В 2015 году на том же месте водитель в состоянии наркотического опьянения протаранил пять машин. Внутри одной из них находился ребёнок. Девочка погибла на месте. Красноярцы говорят, что это не дорога — аэродром, на котором водители входят в раж и развивают опасную скорость.

С какой скоростью ехал водитель, ещё предстоит выяснить дорожным полицейским. Но уже сейчас можно точно сказать, что у этой машины большой потенциал — это БМВ М-пакет, примерно 200 лошадиных сил, объём двигателя 2,5 литра. Такие машины выбирают любители не только комфортной, но и быстрой езды.

Сам пострадавший водитель в социальных сетях указывал, что любит быструю езду. Сейчас за его жизнь и здоровье борются медики. Дорожные полицейские продолжают выяснять все обстоятельства сокрушительного удара. А владельцы пострадавших авто подсчитывают ущерб, который будет исчисляться сотнями тысяч рублей.

Владимир Богомолов

Выпуск Вести. Красноярск от 13.11.18 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 2 часа 33 минуты, в 14:25

Коротко Сегодня
Коротко 13 ноября 2018