02:22, 09 декабря (Чт)

Хоккейный «Енисей» проиграл «Динамо» в матче за Суперкубок в Красноярске

Не смотря на то, что преимущество родных стен было на стороне красноярцев, на протяжении большей части поединка инициативой владели столичные хоккеисты. Несмотря на постоянные контратаки Енисея, москвичи открыли счет в первом тайме — отличился Никита Иванов. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу «Динамо».

«Динамо» на данный момент возглавляет турнирную таблицу. «Енисей» на втором месте, команды сыграли по 26 игр. А если учесть, что две недели назад Москва выиграла у Красноярска со счётом 5–4, то можно догадаться, что Енисей сделает всё, чтобы заветный приз не ушел в столицу.  

К разочарованию местных болельщиков, которые из-за пандемийных ограничений лишь на десятую часть заполнили трибуны, их любимцы лишь эпизодами демонстрировали тот хоккей, который от них ждали. Суперскоростей в матче за Суперкубок команды так и не показали, а сибиряки к тому же допускали неприлично много ошибок. Да и удалений у Енисея было слишком много. 

В последней десятиминутке красноярцы сократили отставание до минимума за счет голов Марата Шарипова и Сергея Ломанова. Однако чуда не случилось и встреча закончилась 2:4 в пользу «Динамо». Суперкубок уехал из Красноярска в столицу.

Дмитрий Бызов

Выпуск Вести. Красноярск от 08.12.21 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 4 часа 47 минут, в 07:10

Коротко 8 декабря 2021
Коротко 7 декабря 2021