23:53, 19 сентября (Чт)

Норильские дошколята приняли участие в театральной викторине

Эти малыши, как оказалось, большие поклонники театрального искусства. К викторине готовились основательно, родителям и воспитателям задали, наверное, миллион вопросов. Некоторые даже посмотрели в Заполярном драматическом не одну постановку и остались в восторге.

Театр начинается с вешалки. А что дальше? Шестилетние театралы, несмотря на юный возраст, уже отлично ориентируются в храме Мельпомены. И это, признаются, благодаря «Кивину». Участники викторины продемонстрировали не только знания, но и ловкость. Чтобы получить право первыми ответить на вопрос, например, назвать, что изображено на картинке, нужно было как можно быстрее поднять красную карточку.

Малыши разобрались в театральных профессиях и разгадали по картинкам названия сказочных постановок. Задания для игроков организаторы обсуждали с педагогами детсадов, участвующих в викторине, а вот окончательный вариант уже держали под большим секретом.

Как и положено на больших и ответственных мероприятиях, на «Кивине» были победители, а для них призы и подарки. Почётное первое место досталось команде детского сада №1, второе — 5-му детскому саду, третье место заняли воспитанники 24-го садика.

Оксана Завгородняя

Выпуск Вести. Красноярск от 19.09.19 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 7 часов 16 минут, в 07:10

Коротко Сегодня
Коротко 18 сентября 2019