Обзор красноярских спортивных событий от «Радио России. Красноярск»

  • В Турции состоялся матч 1/16 финала Еврокубка ФИБА. Женский состав баскетбольного «Енисея» вновь встречался с местным клубом «Хатай». Напомним, поединок в Красноярске 4 января закончился со счётом 65:70, красноярки уступили. В ответной игре коллектив Ольги Шунейкиной совершил рывок в последней четверти и одержал победу — 74:72. Однако, этого оказалось мало, по сумме двух встреч в следующую стадию турнира проходят турчанки.
  • Хоккеисты «Сокола» провели первый в своей истории матч в Китае. Соперником россиян был новичок ВХЛ — клуб «КРС Хэй лун цзян». Подопечным Александра Титова понадобилось 20 минут, чтобы освоиться на стадионе в Харбине. Дальше всё пошло по плану, итог — 5:1 в пользу «Сокола».
  • А хоккейный «Енисей» одержал самую крупную победу в сезоне. На своём льду лидеры Суперлиги принимали аутсайдеров — кировскую «Родину». Как и следовало ожидать, хозяева не оставили шансов соперникам, тем более, что в строй вернулись Сергей Ломанов и Эрик Петтерссон. 14:0 — с таким счётом завершилась эта игра. Следующий домашний матч «Енисей» проведёт в воскресенье против нижегородского «Старта».

Коротко Сегодня
Коротко 20 октября 2018