Хоккейный «Енисей» не смог дважды подряд обыграть «Кузбасс»

Хоккейный «Енисей», который отправился в Кемерово без ряда игроков основного состава, не смог дважды подряд обыграть «Кузбасс». К концу первого тайма хозяева вели в счете 3:0, после перерыва забили еще один мяч. Красноярцы ответили сразу тремя голами, но на большее их не хватило. Итог — 7:3 в пользу кемеровчан.

«Сокол» в Альметьевске встречался с нынешним обладателем Кубка «Братина» — «Нефтяником». Уже в первом периоде сибиряки создали неплохой задел, забросив две шайбы, по разу отличились и в последующих двадцатиминутках. Уверенная победа команды Александра Титова — 4:1. Сейчас нашему коллективу предстоит длинный перерыв. Ближайший матч должен был состояться в «Арене Север» 8 декабря, но соперник — саратовский «Кристалл» — снялся с чемпионата ВХЛ из-за финансовых проблем. Так что последнюю домашнюю игру года «Сокол» проведет только десятого числа — против пензенского «Дизеля».

Мужской состав волейбольного «Енисея» в Уфе проиграл местному «Уралу». Борьба была очень упорной, но хозяева площадки сумели одержать верх — 3:1. В субботу красноярцев ждут в Казани, их принимает нынешний лидер Суперлиги — «Зенит».

Фото: vk.com/hcenisey1934

Коротко Сегодня
Коротко 16 ноября 2019