Министр спорта России высказал свое отношение к дисквалификации Сергея Ломанова

Сесть за стол переговоров. Сегодня министр спорта России Павел Колобков высказал свое отношение к дисквалификации Сергея Ломанова на 2,5 года. Напомним, такое решения приняла Федерация хоккея с мячом, якобы из-за неспортивного поведения главного тренера команды «Енисей».

Министр находится в Красноярске с рабочим визитом по подготовке к Универсиаде, но журналистов интересовала как раз судьба хоккея с мячом и легендарного спортсмена.

Он великий спортсмен, великий тренер, большой руководитель <...> Все-таки надо такие вопросы решать дружески. Если надо, то мы поможем им сесть за стол и отрегулировать все эти проблемы.
Павел Колобков, министр спорта России 

Также Павел Колобков прокомментировал продолжение допингового скандала. После очередного доклада Макларена под угрозой лишения медалей оказались красноярские чемпионы Олимпиады в Сочи: скелетонист Александр Третьяков и бобслеист Дмитрий Труненков.

Министр спорта России рекомендовал не делать поспешных выводов и обещал поддержку и защиту наших спортсменов. И выразил уверенность, что они чисты, и золотые медали заслужены в честной борьбе. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Выпуск Вести. Красноярск от 15.10.18 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 7 часов 50 минут, в 07:10

Коротко Сегодня
Коротко 15 октября 2018