14:03, 17 августа (Ср)

В краевом суде рассматривают дело о двойном убийстве

Приревновал — так мужчина аргументировал свой поступок на допросе. В зале суда немногословен, на вопросы прокурора отвечает коротко. 51 статья разрешает не свидетельствовать против себя. Зато показания даёт жена, выясняется, что у подсудимого есть и ребёнок. Почти того же возраста, что и убитая девочка.

Трагедия произошла в конце сентября 2019 года. О едком запахе на лестничной клетке сообщили соседи. Полицейские вскрыли квартиру на Воронова и обнаружили тела 28-летней женщины и её 4-летней дочери с ножевыми ранениями. Сожителя задержали по горячим следам, на допросе он признался, что всё случилось ещё неделю назад. Осиротевшая мать и бабушка не может сдержать эмоций, на вторую часть заседания она не останется.

«Мы были очень недовольны этой связью. Зная наше отношение, она практически всю информацию о совместном проживании скрывала. Естественно, хотели бы высшую меру наказания. Но так как у нас этого нет нет, мы хотели бы пожизненное заключение. Так как это два убийства, и убит ребёнок», — сказала тётя погибшей Светлана Супрунова.

Заседание продлится не один день. «Вести» будут следить за развитием событий.

Елизавета Зюзя

Коротко Сегодня
Коротко 16 августа 2022