В Красноярске открылись сразу три выставки

В Красноярске открылись сразу три выставки, где жители могут подобрать для себя снаряжение, одежду и даже крупную технику - квадроциклы или лодки. Кроме того, спланировать отдых на лето или весну. И даже посмотреть на ювелирные украшения.

Спланировать отдых на лето или весенние праздники можно прямо сейчас. В МВДЦ «Сибирь» заработали сразу три ярмарки. Санатории, базы отдыха, сплавы и массу других вариантов предлагают на выставке «Енисей». Для любителей активного отдыха по соседству расположилась локация «Охота. Рыбалка. Хобби». Здесь есть всё — от спиннингов до современных лодок и вездеходов.

Иван Кербис, участник ярмарки: «Представляем две лодки «стрижджет» в размере 320 и 480, предназначенные для эксплуатации в тяжёлых условиях: на горных реках, на водохранилищах, на морях и так далее».

Собраться в путешествие помогут павильоны с одеждой. К примеру, соседи из Новосибирска привезли кофты, куртки для спортсменов. Даже для повседневной носки есть джемперы и водолазки.

Антонина Шелипова, участник ярмарки: «Одежда вся выполнена из хлопка, это турецкая ткань, шьём на заказ костюмы — охотничья тема и костюмы для спорта и отдыха».

И самая изящная — третья выставка привлечёт любого ценителя украшений. В «Ювелирном салоне Сибири» сотни колец, серёжек, браслетов из драгоценных металлов. В том числе и якутские бриллианты. Все выставки работают до 26 марта.

Дмитрий Афанасьев

Коротко 1 июня 2023
Коротко 31 мая 2023