13:04, 26 октября (Вт)

Молодой врач из Шушенского увлёкся купанием в ледяной воде

Холодную воду Василий Подгорный любил всегда. Вспоминает, как в школьные годы бежал на местную реку Оя, только та сбрасывала ледяной покров. Без моржевания молодой врач себя уже не представляет. Сегодня опытный морж ведёт собственный блог и даёт советы новичкам, тем, кто только начинает закаляться.

Не может мужчина жить и без своей работы. Где родился, там и пригодился, утверждает Василий. Сегодня семья, дети, родители — все живут и работают на шушенской земле. Свободное от работы и хобби время врач проводит со своей дочерью и сыном, и здесь тоже может поделиться опытом.

Ещё один метод так называемой перезагрузки, который практикует Василий Подгорный, это кулинария. О своём хобби – готовить блюда разных народов — он рассказывает на своей страничке в Instagram, хотя как врач и утверждает: во всём, и в еде в частности, надо знать меру. А самое главное в жизни каждого человека, говорит врач, любить саму жизнь и каждый её день. Его рецепт человеческого счастья прост: любимая семья, любимая работа и такая неповторимая любимая Сибирь.

Станислав Макаров

Выпуск Вести. Красноярск от 25.10.21 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 1 час 25 минут, в 14:30

Коротко Сегодня
Коротко 25 октября 2021