13:44, 11 августа (Чт)

Между владельцами базы на Красноярском море и отдыхающими возник конфликт

Спор на берегу. Конфликт отдыхающих и владельцев базы на Красноярском водохранилище сопровождался нецензурной лексикой и почти шантажом. Причина, по словам гостей, неоправданный штраф якобы за поломку имущества и некачественный сервис.

На берегу уже можно позволить себе оспорить качество сервиса. Девушки отдыхали на отдалённой базе отдыха «Бригантина». Добраться туда и обратно можно только вплавь. В глухой тайге, по словам участниц танцевального коллектива, они слышали повышенный тон, нецензурную лексику. Привлекательная цена, обширный выбор услуг и красивые пейзажи Красноярского моря сначала привлекли их, но затем, по словам девушек, вместо «всё включено» пришлось носить вёдра с водой, сидеть без света, переплачивать за услуги и получать штрафы.

«Вести» связались с одним из предполагаемых владельцев базы; женщина отказалась комментировать ситуацию. База отдыха предоставляет свои услуги уже не один год, в интернете можно найти множество отзывов, как положительных, так и негативных.

Летний отдых в самом разгаре. У красноярцев в приоритете места у воды и на природе. Юристы рекомендуют обговаривать всё на берегу. Перед подписанием договора стоит тщательно проверить жилплощадь, сфотографировать её и договариваться обо всём до подписания документов. Иначе место под солнцем омрачится как минимум спорами.

Дмитрий Афанасьев

Коротко Сегодня
Коротко 10 августа 2022