В Красноярске собака загрызла пятилетнего малыша, когда мальчик играл с животным

Сегодня родители погибшего ребенка снова отправились к правоохранителям. Они дают объяснения, как ребенок мог погибнуть во дворе дома. Напомним, в Красноярске собака загрызла пятилетнего малыша, когда мальчик играл с животным.

Все соседи на небольшой улице в шоке. По предварительной версии, пятилетний мальчик играл во дворе с собакой. По неустановленной пока причине, четвероногий друг бросился на ребенка. Бабушка погибшего мальчика еле сдерживает слёзы. Картина была ужасающая — лужа крови и тело малыша.

Родители погибшего мальчика дают объяснения правоохранителям. Ребенок был вторым в семье, старшему 22 года, живет отдельно. Малыш большую часть времени проводил дома. Места в детском саду ему не досталось.

Собака была еще маленькой. Но только по возрасту. Питомца взяли из приюта восемь месяцев назад. Это была помесь дворняги и кавказской овчарки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Что касается самой собкаи, то теперь ее отправили в приют в Березовский район. Бессрочно. Там она пробудет до конца своей жизни.

Владимир Богомолов

Коротко Сегодня
Коротко 27 июня 2022