Сидим дома: чем занимаются в самоизоляции известные красноярцы

Депутат Госдумы Виктор Зубарев пережидает карантин в частном доме. Для красноярских «Вестей» записал несколько видео. Политик развлекается дрессировкой собаки. Также Зубарев проводит время со штангой и книгами в руках. Перечитывает любимых Франца Кафку и Виктора Астафьева.

Осталась без зрителей и сцены солистка Музыкального театра Валентина Литвина. Она рассказала нам, что теперь репетирует в своей квартире. Ближайшие гастроли в Израиле, скорее всего, отменятся, но материал всё равно нужно выучить.

Триатлонист, девятикратный обладатель титула «Железный человек» Владимир Мусиенко недавно переехал в старое жилище родителей. Вместо ремонта пока занимается любимым делом. Велосипед поставил на специальный станок — крутить педали может по несколько часов, не съезжая с места. Мышцы нагружает турником и гимнастическим роликом. Приглашает в мир спорта и всех желающих.

Как видим, самоизоляцию можно провести с пользой для саморазвития. Во время карантина всем стоит помнить, что твой дом как никогда твоя крепость.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 25.05.20 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 2 часа 10 минут, в 14:30

Коротко Сегодня
Коротко 25 мая 2020