02:37, 14 августа (Пт)

В Красноярске состоялся предпремьерный показ фильма «Лёд-2»

В Красноярске только что завершился закрытый предпремьерный показ фильма «Лёд-2». Это спортивная драма с элементами комедии, музыки. Он произвёл на зрителей неизгладимое впечатление. В основе сюжета горькая утрата. У звезды хоккея Горина (роль исполняет Александр Петров) после смерти жены-фигуристки на руках остаётся дочь. Герой уходит из большого спорта. Чтобы роковой сценарий не повторился, на лёд не пускает и маленькую Надю. Но свой талант и предназначение просто так не зарыть — он начинает мстить изо всех сил.

Хоровод из женских персонажей исполнили Мария Аронова, Юлия Хлынова, Надежда Михалкова и ребёнок-модель Виталия Корниенко. Душещипательный сценарий про зигзаги судьбы и пронзительный саундтрек (Тату, Баста и советская классика) сделали своё дело. Режиссёру Жоре Крыжовникову удалось тонко сыграть на струнах человеческой души. Первые зрители выходят со слезами — кто-то рыдал весь сеанс.

Картина «Лёд-2» вышла на экран при поддержке телеканала «Россия». Часть съёмок проходила на замёрзшей глади озера Байкал. Сибирский колорит добавит интереса у красноярской публики. Сегодня концентрат эмоций выходит в полноценный прокат.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 13.08.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 4 часа 32 минуты, в 07:10

Коротко 13 августа 2020
Коротко 12 августа 2020