Ветеранов краевого телевидения поздравили с Днём пожилого человека

Для этих людей Красноярская телерадиокомпания как второй дом. Николай Бекетов проработал на телевидении 50 лет. "Я весь из телевидения состою, потому что у меня в трудовой книжке одна запись. Я горжусь тем, что на телевидении работал. Дорожил каждым днём своим, каждой рабочей минутой", - говорит звукорежиссёр Николай Бекетов.

Раису Расюлене зрители знают как профессионального диктора. Многие красноярцы помнят программу по письмам телезрителей "К вам с любовью". Раиса работала на ГТРК с 1977 по 2001 годы. "Для меня это полжизни - яркой, творческой, любимой профессии, в которой я около 30 лет работала", - говорит Расюлене.

Ветераны краевого вещания с радостью вспоминают время, проведённое на любимой работе. "Я проработала художником-шрифтовиком 33 года. У нас был рабочий сплочённый коллектив. Вне работы - весёлые, счастливые, на работе - и споры и всё бывало, потому что рабочие моменты", - вспоминает художник-шрифтовик Людмила Урчукова.

"Для меня это была сказка. Я общалась с такими людьми! 45 лет отработала. У нас техника была - видеомагнитофоны огромные, бобины, натаскались мы, у меня мускулатура была вот такая!", - добавляет инженер-монтажёр Галина Знак.

В честь грядущего праздника Дня пожилого человека дарим подарки: авторские фильмы наших журналистов.

Екатерина Мазалькова

Коротко 20 мая 2022
Коротко 19 мая 2022