Дорожные полицейские получили новые автомобили

Старший лейтенант полиции показывает новый автомобиль. Он оснащён по последнему слову техники. Здесь есть всё для работы: небывалый ранее подогрев сидений и дополнительная печка в салоне, а также радиостанция и современное сигнальное устройство.

Дмитрий Полухин в органах 8 лет. До этого сидел за рулём старенькой «Нивы». Для дорог Богучанского района ВАЗ-21219, конечно, неплох, но «Патриот» 2019 года лучше. Тем более что ездить часто приходится совсем не по асфальтированным дорогам. «Патриоты» и «Шкода Октавия» — патрульные автомобили для подразделений госавтоинспекции краевые полицейские получили в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Сертификаты на машины вручил генерал Александр Речицкий.

Свой профессиональный праздник сотрудники полиции отмечают 10 ноября. В праздничный день эти автомобили уже будут в районах. 20 из них останутся в краевом центре. Дмитрий планирует быть дома в Богучанах уже вечером.

67 совершенно свеженьких автомобилей отправляются по месту своей новой прописки. Машины будет служить в разных уголках Красноярского края — от Минусинска до Норильска.

Елена Алишевец

Выпуск Вести. Красноярск от 21.11.19 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 7 часов 21 минуту, в 07:10

Коротко Сегодня
Коротко 20 ноября 2019