В почтовых отделениях Красноярского края начали продавать приставки для цифрового телевещания

Тамара Ильинична не нарадуется: такого количества и качества доступных каналов старенький телевизор, признается, еще не видел. «Все изменилось. Приставку поставили — 20 каналов стали идти, а так было 3–4 очень плохо.Зять говорит, давайте тарелку ставить, я говорю: ой, денег нет на ваши тарелки. Очень нравится! Я смеялась, вот в рекламе показывали бабушек, что мол, хорошо стало.Да, действительно, хорошо», — рассказывает жительница п.Емельяново Тамара Худякова.

Все каналы доступны абсолютно бесплатно: нужно только единоразово приобрести приставку или дециметровую антенну, в зависимости от телевизора, и никакой ежемесячной абонентской платы вносить не придется.

Получив пенсию или отправив посылку, прямо на почте можно приобрести устройство. «Мы консультируем, что приставки лучше, что цифровое ТВ к старым телевизорам. Если клиент заинтересовался, то через какое-то время или сразу он осуществляет покупку», — комментирует оператор ОПС Емельяново Анастасия Гололобова.

Уже 4 семьи в поселке обзавелись новыми девайсами. В семье Худяковых, к слову, два телевизора, и без качественного телесигнала уже ни один не включают: переносят приставку из одной комнаты в другую, в скором времени планируют приобретение новой. Это, отмечают пенсионеры, гораздо выгоднее спутникового или кабельного ТВ.

Екатерина Мазалькова

Коротко 17 ноября 2019
Коротко 16 ноября 2019