"Т-34" продолжает триумфальное шествие

Легендарный советский средний танк становится историей. По всей стране машин, которые участвовали в боевых действиях, осталось всего несколько десятков. А совсем недавно один экземпляр снова принял участие в боевых действиях. В одноимённом фильме режиссёра Алексея Сидорова «Т-34» снова окажется на поле боя. В центре сюжета ожесточённое противостояние немецкого танкового аса Ягера и попавшего к нему в плен старшего лейтенанта Ивушкина. Немецкая «Пантера» против советской «тридцатьчетвёрки». Для съёмок специально восстановили легендарную боевую машину времён Великой Отечественной.

Первый российский блокбастер 2019 года уверенно занял лидирующие позиции в кинопрокате. Звёздный актёрский состав, обилие спецэффектов, динамичный сюжет, место нашлось и шуткам и трагедии, после которой трудно сдержать слёзы. Картина пришлась по душе абсолютно всем зрителям.

Только за первую неделю января фильм посмотрели более 3,5 миллионов человек. И желание увидеть фильм «Т-34» на больших экранах не уменьшается. Билеты лучше приобретать заранее.

Александр Черкашин

Коротко Сегодня
Коротко 22 марта 2019