Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания в лице филиала ВГТРК «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Красноярск» (далее — «Администрация Сайта», ВГТРК/ГТРК «Красноярск») и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в медиахолдинг ВГТРК, могут получить о пользователе во время использования им настоящим сайтом с доменным именем www.vesti-krasnoyarsk.ru (далее «Сайт»).

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при сообщении информации на сайте.

Настоящая Политика применима только к сервисам настоящего Сайта. Администрация сайта, ВГТРК/ГТРК «Красноярск» не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ВГТРК/ГТРК «Красноярск» использует персональные данные только для обратной связи с Пользователем, их предоставившим в случае заинтересованности в информации (новости), которую пользователь предоставил через сервис Сайта.

ВГТРК/ГТРК «Красноярск» сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

ВГТРК/ГТРК «Красноярск» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  • в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов ВГТРК/ГТРК «Красноярск».

ВГТРК/ГТРК «Красноярск» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты pr@kgtrk.ru

Выпуск Вести. Красноярск от 15.12.17 20:45

Сейчас в эфире «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» до 10:20

Коротко 15 декабря 2017
Коротко 14 декабря 2017