12:00, 22 сентября (Вт)

Регбисты «Енисея-СТМ» проиграли клубу «Брив», а хоккейный «Сокол» потерпел поражение в Челябинске

Регбисты «Енисея-СТМ» во второй раз проиграли клубу «Брив». Матч группового этапа европейского Кубка вызова проходил на поле французов, и инициативой владели хозяева. Двое ключевых игроков «Енисея» были вынуждены покинуть газон из-за травм уже на первых минутах встречи. Итог — 38:18 в пользу «Брива».

Тем временем еще одна наша команда — «Красный Яр» — завершила выступления в квалификационном раунде этого же турнира. В Италии сибиряки уверенно победили действующего чемпиона этой страны — «Ровиго». 42:11, левобережный коллектив весной проведет стыковые матчи за право выхода в основную сетку Еврокубка.

Хоккейный «Сокол» потерпел чувствительное поражение в Челябинске. Местный «Челмет», который борется за место в зоне плей-офф, по всем статьям переиграл одного из фаворитов сезона — 6:2.

Баскетболисты «Енисея» одержали важную победу над соседом по турнирной таблице — клубом «Цмоки-Минск». Белорусская команда смогла взять верх только в третьей четверти, но на результат это не повлияло — 88:70 в пользу красноярцев.

А вот женский состав «Енисея» волейбольного преимуществом домашней площадки воспользоваться не смог. Подопечные Сергея Голотова уступили лидеру Суперлиги — казанскому «Динамо» — 0:3.

Выпуск Вести. Красноярск от 21.09.20 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 2 часа 29 минут, в 14:30

Коротко Сегодня
Коротко 21 сентября 2020