Хоккеисты "Енисея" начинают борьбу за медали чемпионата России

Красноярский «Енисей» на финишной прямой. В регулярном чемпионате второе место. Вот уже две недели команда в командировках: в Кемерово отправились, не заезжая домой, наш первый соперник в плей-офф — «Кузбасс».

По итогам чемпионата Алмаз Миргазов лучший бомбардир — забил 54 мяча. Болельщики ждут эффектных голов и в плей-офф. В этом году на золото претендуют сразу три клуба: хабаровский «СКА-Нефтяник», московское «Динамо», красноярский «Енисей».

В плей-офф играют до двух побед. 6 марта принимаем «Кузбасс». Билеты поступят в продажу со дня на день. Если «Енисей» выигрывает у кемеровчан, наш соперник в полуфинале — хабаровский «СКА-Нефтяник». Это будет матч, который потребует очень много сил. Обе дружины настроены идти до конца. В регулярном чемпионате мы встречались дважды, один раз выиграли, один раз проиграли.

Золотые медали чемпионата России разыграют 21 марта. Не исключено, что это случится в Красноярске. Министерство спорта края направило заявку в федерацию хоккея с мячом. Сейчас ждём ответ.

Евгения Плотникова

Выпуск Вести. Красноярск от 09.04.21 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 0 часов 12 минут, в 20:45

Коротко Сегодня
Коротко 11 апреля 2021