Футболисты "Енисея" вничью сыграли с казанским "Рубином"

Перед началом встречи казанский «Рубин»занимал 6-е место в турнирной таблице, «Енисей» — последнее, 16-е. Болельщики сплошным потоком идут сначала к кассам, потом к стадиону. В последние месяцы в новости красно-синие всё чаще попадают лишь в связи со скандалами — руководство клуба против тренерского штаба. Но в этот день болельщикам нужна была только победа.

В первом тайме счёт так и не был открыт — 0:0. На 43-й минуте вторую жёлтую карточку получил игрок «Енисея» Огуда и отправился на скамью запасных до конца встречи. Весь второй тайм «Енисей» играет в меньшинстве. Счёт открыли гости, на 59-й минуте забил Хорен Байрамян. На 72-й Али Гаджибеков сравнивает счёт. Итог встречи — ничья 1:1.

Дмитрий Аленичев после игры поблагодарил свою команду, главный тренер «Рубина» остался недоволен — в турнирной таблице его дружина опустилась на две позиции вниз. У «Енисея» впереди несколько матчей против аутсайдеров, которым так же, как и нам, нужна только победа. 7 апреля играем на выезде против «Урала», 13 апреля принимаем Уфу.

Евгения Плотникова

Коротко 11 июля 2020
Коротко 10 июля 2020