23:18, 02 октября (Вс)

На выходных на трассах края произошло два смертельных ДТП

Два смертельных ДТП произошло в крае за прошедшие выходные. 13 августа на трассе в Рыбинском районе погибла медсестра скорой, 14 августа - водитель легковушки и пассажир автобуса.

Два смертельных ДТП произошло в крае за прошедшие выходные. Так, в субботу, 13 августа на трассе в Рыбинском районе погибла медсестра. Как сообщили в полиции, водитель автомобиля скорой помощи не предоставил преимущество в движении грузовику. В результате столкновения также серьёзно пострадал водитель и беременная пассажирка.

Ещё одна авария в Рыбинском районе, но уже 14 августа. Два человека погибли в аварии с автобусом. По информации правоохранителей, ДТП произошло утром на 26 километре автодороги Заозёрный-Агинское. 35-летний водитель «Сузуки», двигаясь со стороны Агинского, выехал на встречную полосу и врезался в ПАЗ. В момент аварии в автобусе находился только один пассажир, он не был пристёгнут и погиб на месте. После аварии скончался и водитель иномарки. 

Ещё один инцидент произошёл в Канске.  На ходу из кареты скорой помощи выпал человек. Кадры с камеры уличного видеонаблюдения появились в сети. Видно как из салона выпадает человек. Экипаж сразу бежит на помощь, пациента перекладывают на носилки и автомобиль продолжает движение. Как рассказывают очевидцы, выпавший мужчина якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и сам открыл заднюю дверь машины.

 

Фото, видео: t.me/mvd_24

Коротко 1 октября 2022
Коротко 30 сентября 2022