В Красноярске нашли погибшими 5-летнюю девочку и её мать

Сейчас на площадке лишь кровавое пятно. Накануне Диана увидела у подъезда престижного дома в Студгородке тело соседки. По нашей информации, встревоженные жильцы сообщили мужу погибшей. Он в это время вёз сынишку на тренировку. Когда глава семейства вернулся домой, то увидел 5-летнюю дочь с признаками удушения. В квартире работали эксперты-криминалисты, но сегодня в жилище уже никого не было.

По некоторым данным, семья, в которой произошло несчастье, жила на 4 этажа, а женщина выпала с 10-го. Сейчас следователи выясняют, как она оказалась в высотной части здания. Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин взял это резонансное дело о двойном убийстве под личный контроль.

К слову, на общедомовом балконе то ли краска размазана, то ли остатки человеческой крови. Подозрительна и траектория падения девушки — последние секунды её жизни зафиксировала камера видеонаблюдения. Принимал ли участие в драматических событиях кто-то третий или всё это результат семейной трагедии? Точки над i расставят компетентные органы.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 21.01.22 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 4 часа 48 минут, в 08:00

Коротко 21 января 2022
Коротко 20 января 2022