В Красноярске возле торгового комплекса произошла массовая драка

События развивались вечером. Группа молодых людей вышла на крыльцо торгового комплекса и началась драка. Причём один человек довольно быстро оказался на полу и практически не оказывал сопротивления. Видео попало в интернет. Судя по всему, очевидец находился в машине на парковке возле торгового центра. А сегодня утром в полицию поступило заявление.

«В отдел полиции Советского района обратился мужчина, который написал заявление с просьбой привлечь к ответственности неустановленных лиц, причинивших ему телесные повреждения. Мужчина пояснил, что он вместе с другом находился в ТРЦ, там у него произошёл конфликт, по его словам, он даже не понял, на какой почве, в итоге люди в форме охранников вывели на улицу его и его друга и избили. В настоящее время мужчине выдано направление на прохождение судебно-медицинского освидетельствования для установления степени тяжести вреда, причинённого его здоровью. Также участковыми уполномоченными проводится проверка, они выехали на место и опрашивают сотрудников торгового центра, в том числе охранного предприятия, которое работает в данном ТРЦ, и устанавливаются лица, причастные к совершению данной драки», — сообщила пресс-секретарь МУ МВД России «Красноярское» Екатерина Росицкая.

Сейчас торговый комплекс работает в обычном режиме, о происшествии ничего не напоминает. Кто прав, кто виноват в драке, ещё предстоит разобраться соответствующим органам.

Елена Алишевец

Выпуск Вести. Красноярск от 07.04.20 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 5 часов 40 минут, в 07:10

Коротко 8 апреля 2020
Коротко 7 апреля 2020