19:29, 28 февраля (Пт)

В Красноярске мать и 3-летний сын найдены повешенными

Сейчас квартира в типовой пятиэтажке на Павлова опечатана следователями. За железной дверью накануне разыгралась трагедия. По версии следствия, красноярка 32 лет повесила своего трёхлетнего сына, а затем наложила на себя руки. Неладное первым почувствовал отец ребёнка. Он жил отдельно, но часто навещал малыша.

Мужчина долго стучался в дверь. Никто не открывал. Тогда он залез через балкон. «Увидел в комнате тела двух человек — своего сына и его матери. После чего он вызвал сотрудников полиции и следователей. Они осмотрели место происшествия», — сообщила помощник руководителя ГСУ СК РФ по краю Ольга Дегидь.

Неприятная картина открылась спустя двое суток. Соседка по площадке Эльвира Ивановна рассказывает, что за стенкой вели приличный и даже замкнутый образ жизни. Ни шумных посиделок, ни алкоголя: «Она ничего плохого не делала. Здоровалась. Мой муж с ребёнком её поговорит, бывает. А дружбы у нас не было, чтобы мы друг к другу ходили».

Сейчас возбуждено уголовное дело. Отец ребёнка пройдёт допрос на детекторе лжи, будет проверено его алиби. Специалисты должны убедиться, что мать и сын ушли из жизни без вмешательства третьих лиц.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 27.02.20 20:45

Сейчас в эфире «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» до 19:30

Коротко Сегодня
Коротко 27 февраля 2020