В Красноярском крае нашествие голодных бурундуков
Нашествие голодных бурундуков фиксируют в Красноярском крае. Десятки полосатых зверьков каждый день прибегают из леса к вольерам копытных из центра охраны дикой природы «Инстинкт». Незваные гости ныряют в кормушки и уносят припасы в свои кладовые на зиму. Но сотрудники отмечают: им не жалко еды для лесных гостей, ведь этот год выдался тяжёлым и голодным для зверей. Поэтому волонтёры решили выделить бурундукам полмешка зерна.
Следующая новость
Каштаковский маршрут на Столбах откроют в ноябре