В Красноярске начался ремонт дорог

Несмотря режим профилактики распространения коронавирусной инфекции, все запланированные ремонтные и благоустроительные работы в Красноярске должны быть выполнены в срок. В период самоизоляции в городе меньше загружены дороги, а погода позволила начать почти на месяц раньше запланированного срока. Сейчас ведутся подготовительные работы.

В ремонтную программу этого года по проекту изначально были включены ремонт улиц Марковского и Судостроительной, а также завершение капитального ремонта Ястынской. Однако потом добавились Железнодорожников и мост через Бугач. Один из самых масштабных проектов нынешнего года — расширение Северного шоссе в районе Качи. Здесь сейчас строят второй автомобильный мост, который позволит ликвидировать настоящее узкое место: здесь постоянно возникают пробки.

Кроме «больших» ремонтов на дорогах краевого центра выполнят и ямочный. Подрядчики устранят дефекты, на объектах, которые находятся на гарантии. Отремонтируют 53 междворовых проезда и приведут в порядок 29 улиц, которые названы в честь героев или памятных событий Великой Отечественной войны.

Дмитрий Бызов

Выпуск Вести. Красноярск от 01.06.20 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 0 часов 23 минуты, в 14:30

Коротко Сегодня
Коротко 1 июня 2020