В Красноярске ограничат движение по улице Конституции СССР

Сначала улицу Конституции перекрыли в августе — здесь началась прокладка инженерных сетей к строящимся высоткам на Ленина. До 7 октября был перекрыт участок дороги вдоль Сквера победителей — от института искусств до моста через Качу, соединяющего Ленина и Белинского. Водителям удалось дышать спокойно всего три недели, а ведь улица вдоль Качи действительно очень неплохой проезд из Железнодорожного района на Партизана Железняка — в центр въезжать не надо, соответственно, остаются в стороне все пробки.

Ну а теперь на целых 20 дней ситуация повторяется. От дома №22 до кольцевого перекрёстка проезд будет закрыт. Автолюбителям придётся искать альтернативные пути проезда. А кроме того, 3 и 4 ноября будут закрыты для движения транспорта несколько участков в районе Театральной площади. Это уже связано с празднованием Дня народного единства. Ограничения будут действовать по улице Бограда на участке от Вейнбаума до Перенсона и на проезде от Перенсона до дома №94 по Урицкого.

Скорее всего, это последние ограничения движения в этом сезоне, поскольку праздников до нового года больше не предвидится, а сезон ремонтов завершается.

Дмитрий Бызов

Коротко Сегодня
Коротко 3 апреля 2020