В Дудинке дал концерт ударно-духовой оркестр "Брасс-банда"

Для ударно-духового оркестра «Брасс-банда» каждое выступление — настоящее шоу. Они не просто играют на музыкальных инструментах, они с ними танцуют. На сцене одновременно весь состав, между номерами ребята едва успевают переодеваться. У каждого по четыре сценических образа, от классического до креативного. Зрители горячо встречают закрепившиеся в репертуаре танец с тарелками и виртуозный номер барабанщиков.

С музыкальными инструментами обычные дети, но зажигают по взрослому. Вместе с ними на сцене бессменный руководитель банды — Алексей Пупик. Именно он заряжает своей энергией. Коллективу 10 лет. Воспитанники «Брасс-банды» уже блистали на столичной сцене и за рубежом. И каждый раз выкладывались по полной.

Изюминка выступлений — интерактив со зрителями. Музыканты, не переставая играть, спускаются в зал. Полтора часа пролетают незаметно, отпускать оркестр дудинцы не хотят и даже вызывают на бис. Концертный график довольно плотный. Впереди фестиваль в столице и гастроли по России. С новыми номерами «Брасс-банда» обещает вернуться и в Дудинку.

Анна Надер

Выпуск Вести. Красноярск от 15.04.21 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 0 часов 15 минут, в 21:05

Коротко Сегодня
Коротко 15 апреля 2021