4 марта в прокат выходит фильм "ПАРА ИЗ БУДУЩЕГО"

Жанр: драма, комедия, фантастика

Производство: Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, телеканал «Россия 1» и кинокомпания «Централ Партнершип», при поддержке Фонда кино

Режиссёр: Алексей Нужный   
Сценаристы: Евгений Кулик, Дмитрий Балуев, Алексей Нужный     
Оператор: Юрий Коробейников        
Продюсеры: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, Никита Михалков, Алексей Нужный         
В ролях: Сергей Бурунов, Мария Аронова, Денис Парамонов, Дарья Коныжева, Сергей Степин, Павел Мисаилов и др.

Выход в прокат: 4 марта 2021 года

Дистрибьютор: «Централ Партнершип»

Возрастной рейтинг: 12+

 

Недалёкое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба даёт им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюблённый и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь…

*********

Замысел пронзительной комедии «Пара из будущего» появился у Алексея Нужного, Евгения Кулика и Дмитрия Балуева в ходе обсуждения идей будущих проектов. Режиссер Алексей Нужный после героического блокбастера «Огонь» намеревался вернуться к своему любимому жанру – комедии. «На самом деле, я занимаюсь драмой, — признаётся Нужный. — Без сильной драмы нет хорошей комедии. Моё драматическое содержание почти всегда запаковано в комедийную форму. Мне так нравится. Я вырос на фильмах Рязанова и Данелии, и мне кажется, что всё по-настоящему смешное на самом деле очень трогательное. За юмором скрывается наша человеческая боль, наше желание жить в любви и делиться этой любовью. И всё смешное — всего лишь маска, за которой мы прячем наши чувства».

Создатели верили: идея показать одну и ту же пару на разных этапах отношений сможет заинтересовать очень широкую аудиторию. «Тема нашего фильма касается молодых влюблённых, у них за пеленой романтики скрываются и свои тайны и свои недостатки, которые они не видят друг в друге, — говорит режиссёр. – И также это касается взрослых людей за 30–40 лет, потому что мы хотели показать опыт отношений мужа и жены, когда-то влюблённых, а сегодня уже испытывающих усталость друг от друга. И что с этим делать, как с этим дальше – на эти вопросы мы и хотели ответить».

Выпуск Вести. Красноярск от 15.04.21 21:05

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск. » на канале «Россия 1» через 0 часов 1 минуту, в 21:05

Коротко Сегодня
Коротко 15 апреля 2021