11:46, 21 сентября (Сб)

В Красноярске стартовал чемпионат по боксу среди сотрудников МВД

На ринг вышли полицейские, рядом с которыми лучше не делать лишних движений. Мастера стального кулака выясняют, кто самый сильный и выносливый — чемпионат страны среди сотрудников МВД открылся в доме спорта имени Дворкина. Красноярский край представлен в шести весовых категориях. На ринг выйдут семь боксёров, это максимальное количество по условиям соревнований от одной команды.

Шансы у красноярцев есть, но и конкуренция сильная. Лучшего определит профессиональный состав из 30 судей. Об уровне чемпионата говорит и тот факт, что посмотреть на финалы приедет Умар Кремлёв — генеральный секретарь Федерации бокса России. Сами участники признают: этот вид единоборства, к сожалению, иногда пригождается в работе — при задержании преступников, если те оказывают сопротивление.

За своими коллегами в штатском из зала наблюдают сотрудники при исполнении. В конце концов, в таком амплуа товарищей редко увидишь. Финальные бои состоятся 15 сентября, в воскресенье. Тогда же ожидаются и самые зрелищные бои.

Владимир Жаринов

Коротко 20 сентября 2019
Коротко 19 сентября 2019