Футболисты "Енисея" уступили "Краснодару"

Только самые маленькие красноярцы сохраняют предматчевый азарт и энтузиазм. Взрослые настроены не столь воодушевлённо. Каждый, кто любит футбольный «Енисей», сегодня борется в душе с сомнениями и надеется на чудо. Четыре предыдущих игры «львы» получали пощёчины от соперников, не смогли забить ни одного мяча. В этот раз соперник — «Краснодар-2».

Непонятно, что же сказалось больше — то ли сезон отпусков, то ли череда неудач команды, но к началу матча трибуны Центрального стадиона остались полупустыми. С самого начала поединка обе команды показывали невзрачный футбол с многочисленными ошибками. За первый тайм табло осталось неизменным — 0:0. Второй акт игры был столь же тягучим. Однако гости оказались на каплю удачливее — удалось заработать штрафной у ворот «Енисея». Он и поставил приговор хозяевам поля.

Счёт 0:1. Фанаты с горечью начали сравнивать игры красноярской сборной с днём сурка. «Красно-синие» потеряли дух. Попытки отыграться не принесли результата. Подавленность и безысходность — вот главное послевкусие игры. Тренерский штаб проблему видит и в себе и в малой сыгранности сильно обновившейся команды.

«Енисей» всё ближе ко дну турнирной таблицы — на 18 месте, но проснуться пока никак не может. Следующая игра пройдёт на выезде с футбольным клубом «Томь».

Анастасия Цыганкова

Коротко 4 апреля 2020
Коротко 3 апреля 2020