В Красноярске массажистку привлекли к административной ответственности за оказание интимных услуг

В Красноярске полицейский подозревается в получении вознаграждения от девушек легкого поведения, работавших на улице Грунтовая.

Возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного, его обвиняют в получении взятки за незаконное бездействие. Как сообщила старший помощник руководителя краевого Следственного комитета Ольга Шаманская, за небольшое вознаграждение он согласился закрыть глаза на деятельность по предоставлению интимных услуг.

Слушать аудио ►

В Красноярске одна из сотрудниц массажного салона, расположенного на улице Мате Залки за дополнительную плату оказывала посетителям интимные услуги. Разоблаченную жрицу любви правоохранители привлекли к административной ответственности, ей грозит штраф до 2 тысяч рублей. Владельцу салона было выдано предписание о том, что в его заведении ведётся незаконная деятельность.

С начала года в краевом центре полицейские возбудили три уголовных дела в отношении организаторов борделей, теперь они могут отправиться в места лишения свободы на три года.

За 5 месяцев сотрудники полиции привлекли 160 человек за занятие проституцией, из них 50 фактов задержания — в салонах и в саунах.

Выпуск Вести. Красноярск от 23.06.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 0 часов 47 минут, в 11:20

Коротко Сегодня
Коротко 23 июня 2017