08:42, 20 сентября (Вс)

В Боготоле леопард из цирка-шапито напал на зрителей

В Боготоле леопард из цирка-шапито напал на зрителей. Пострадала женщина, двое смотрителей и дрессировщица.

О происшествии в передвижном цирке в социальных сетях рассказала местная жительница. Она пришла на представление с сыном и подругой, которая тоже привела ребенка. Несмотря на то, что в программе были заявлены выступления хищников, ограждения между ареной и залом, по ее словам, не было.

Женщина рассказывает, что едва успела оградить от леопарда своего сына, ее подруга тоже укрыла своим телом собственного ребенка. В результате кошка покусала ей руку. Пострадавшую госпитализировали в Боготольскую районную больницу в отделение хирургии. В министерстве здравоохранения края уточнили, что ей наложили несколько швов, в госпитализации в Красноярск женщина не нуждается, ее состояние стабильное. По неофициальной информации, травмы также получили сотрудники шапито. Об их состоянии не сообщается. 

Представители цирка уже попытались связаться с пострадавшей и предложить ей компенсацию, но девушка не соглашается, так как считает, что нужно наказать людей, допустивших нарушения, которые привели к серьезным последствиям. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Коротко 19 сентября 2020
Коротко 18 сентября 2020