06:05, 04 августа (Вт)

На Северном шоссе «Ниссан» врезался в стоящую фуру

Сегодня на Северном шоссе произошло жуткое ДТП. В 2:50 легковушка влетела в припаркованный на обочине грузовик. В результате погибли две женщины, они сидели на пассажирских сиденьях спереди и сзади. Ещё одна пассажирка 77 года рождения в тяжёлом состоянии находится в реанимации. Удар был сильным, потому что транспортные средства находятся в разных весовых категориях. Фура, судя по всему, приехала из Челябинска, с Южного Урала привезла трубы. Неподалёку как раз ведутся работы, но ночью крановщики не работают, поэтому дальнобойщик припарковался и ожидал разгрузки. Также на страшный исход мог повлиять и дождь — он прошёл накануне и асфальт был влажный и довольно скользкий.

Водитель с места смертельного ДТП скрылся. Сейчас невозможно установить, был ли он трезв либо нетрезв, но судя по всему, компания кутила — в салоне обнаружили бутылку с алкоголем. Виновнику, если его вина будет доказана, грозит от 8 до 15 лет колонии.

Как стало известно позднее, личность беглеца установлена, его уже задержали полицейские. Им оказался ранее судимый житель Красноярска 1988 года рождения. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Роман Рыков

Выпуск Вести. Красноярск от 03.08.20 21:05

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 1 час 4 минуты, в 07:10

Коротко 3 августа 2020
Коротко 2 августа 2020