Виновным в смерти врача в Минусинском районе считают ее мужа-тирана

Виновным в смерти врача в Минусинском районе считают ее мужа-тирана. Под следствие попал 30-летний житель села Большая Ничка. Помимо доведения до самоубийства мужчине инкриминируют также нанесение побоев и кражу с причинением значительного ущерба.

По данным следователей, супруги вступили в брак в 2014 году, у них родился ребенок, которому на момент совершения суицида матери исполнилось 9 месяцев. Еще до заключения брака мужчина похитил 250 тыс. рублей — часть из миллиона, который девушке в качестве единовременной компенсации предоставил краевой Минздрав.

После в семье начались скандалы, связанные с постоянным психологическим давлением мужа на супругу. Мужчина настоял на том, чтобы продать автомобиль и земельный участок супруги, в итоге у нее остался только дом, непригодный для проживания. Он угрожал ей разводом, грозил отобрать ребнка и лишить средств к существованию, оскроблял и унижал. Молодая женщина тяжело переживала происходящее и в итоге покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой указала, что в ее смерти виновен муж. 

В настоящее время уголовное дело передано в Минусинский городской суд для рассмотрения.

Коротко 19 ноября 2017
Коротко 18 ноября 2017