В районе «Новалэнда» в массовой аварии погиб водитель «Жигулей»

В районе «Новалэнда» в массовой аварии погиб водитель «Жигулей». Мужчина двигался в сторону Северного шоссе. Неожиданно его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Газелью». От удара легковой автомобиль отбросило на впереди идущие машины. В ГИБДД уточнили, что участниками аварии также стали водители машин Pontiac и Hyundai. 

По неподтвержденной информации, в салоне автомобиля «Жигули» находилась пассажирка, которую увезли на «скорой». На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Причины и обстоятельства аварии уточняются.

А в Шарыпове в аварии со «скорой» и автомобилем ВАЗ 14-й модели пострадали шесть человек. По предварительным данным, 50-летний водитель неотложки на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении отечественному авто. Легковым авто управлял 17-летний юноша, который взял чужую машину, чтобы покататься.  

В результате ДТП пострадали подросток и двое его пассажиров, а также трое медработников, находившихся в «скорой». С травмами различной степени тяжести они доставлены в районную больницу.

Коротко Сегодня
Коротко 15 июля 2018