В Мотыгинском районе от удара током погибла 8-летняя девочка

В Мотыгинском районе Красноярского края от удара током погибла 8-летняя девочка. Сообщение о происшествии в посёлке Новоангарск поступило в Следственные органы 24 июля.

По предварительным данным, ребёнок находился на каникулах в гостях у бабушки с дедушкой. Пока взрослые были на первом этаже дома, их внучка играла в комнате наверху. Девочка встала ногами на металлическую трубу отопления и дотронулась до светильника с поврежденными цоколем и плафоном. По неустановленной причине ребенка ударило электрическим током. Девочку доставили в больницу, где врачи констатировали её смерть.  

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, опрошены соседи и родственники погибшей. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Стоит отметить, что детский травматизм с началом каникул все чаще попадает в новостные сводки. И зачастую трагедии случаются, когда родители отвлекаются от ребенка буквально на пару минут

Выпуск Вести. Красноярск от 21.09.18 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 7 часов 4 минуты, в 08:10

Коротко 21 сентября 2018
Коротко 20 сентября 2018