07:32, 19 октября (Сб)

Сегодня Виктор Толоконский заявил о своей отставке

«Я ухожу и даже уезжаю». Сегодня Виктор Толоконский заявил о своей отставке. В два часа дня от провел совещание с чиновниками, депутатами и руководителями различных ведомств. На посту главы Красноярского края Виктор Толоконский проработал чуть больше трех лет, учитывая время, когда он был исполняющим обязанности, после ухода Льва Кузнецова. Именно при Толоконском были приняты решения, направленные на развития культуры, спорта региона и увеличен бюджет.

И вот что удалось записать корреспонденту «Вести.Красноярск» сегодня, когда Толоконский последний раз покидал свое рабочее место в правительстве Красноярского края. 

Время свое берет. Это решение мною принято. Скажете, может что-то не успели? Конечно, многое начато, но коллеги всё знают, как делать. Я думаю, эти три года не прошли даром. Они всё умеют, все профессионально работают. Я думаю, все смогут завершить. Пару слов для жителей края. Я благодарю всех за поддержку,  за участие в делах.
Виктор Толоконский, губернатор Красноярского края

Подробный репортаж о том, чем запомнится Виктор Толоконский жителям региона, и кто будет исполнять обязанности губернатора — сегодня в программе «Вести Красноярск» в 20.45.

Выпуск Вести. Красноярск от 18.10.19 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 0 часов 38 минут, в 08:10

Коротко 18 октября 2019
Коротко 17 октября 2019