В Красноярске сотрудник налоговой инспекции подозревается в получении взятки

В Красноярске начальник правового отдела одной из налоговых инспекций подозревается в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, с 23 июня по 8 июля 2016 года подозреваемая в помещении налоговой инспекции, а также возле своего дома в несколько этапов лично получила от представителя одной из коммерческих фирм взятку. Кроме того, ей были оказаны услуги имущественного характера (оплата проживания в гостинице и аренда транспортного средства), а также презентованы алкогольные напитки на общую сумму 179 000 рублей.

Во время обыска по месту жительства подозреваемой были обнаружены денежные средства в нескольких конвертах в сумме около 2,5 миллионов рублей и 2 тысяч евро. Следствием в счет обеспечения исполнения приговора в суд направлено ходатайство о наложении ареста на 3 квартиры, 2 автомобиля и изъятые денежные средства.

В настоящее время судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.  

Выпуск Вести. Красноярск от 23.11.17 20:45

Следующий выпуск «Вести. Красноярск» на канале «Радио России» через 5 часов 49 минут, в 07:10

Коротко 23 ноября 2017
Коротко 22 ноября 2017