С понедельника до Дивногорска начнут курсировать три дополнительных электрички

С понедельника до Дивногорска начнут курсировать три дополнительных электрички. 

На пригородном поезде Красноярск – Злобино – Дивногорск можно будет без пересадки доехать до Дивногорска с правого берега Красноярска. Этим же поездом могут воспользоваться и пассажиры, которым необходимо уехать из центра города в районы правобережья. 

Также у пассажиров Красноярской магистрали появилась дополнительная возможность уехать в вечернее время из Дивногорска в краевой центр: назначен поезд Дивногорск – Красноярск отправлением в 20.30 из Дивногорска. 

Кроме того, специально для красноярцев, чьи дачные участки расположены в поселках на Дивногорском направлении, назначен дополнительный вечерний электропоезд до краевого центра, осуществляющий посадку/высадку пассажиров на остановках Мана, Усть-Мана, Овсянка, Слизнево, Турбаза, Красноярские Столбы, Енисей. 

Напомним: в рамках развития проекта «Городская электричка» направление от Красноярска до Дивногорска приравнено к внутригородским маршрутам. Стоимость проезда составляет 19 рублей, независимо от дальности поездки. Оплатить проезд можно непосредственно в электропоезде наличными либо посредством транспортной карты.

Выпуск Вести. Красноярск от 23.06.17 20:45

Следующий выпуск «Местное время. Вести. Красноярск» на канале «Россия 1» через 0 часов 46 минут, в 11:20

Коротко Сегодня
Коротко 23 июня 2017